судьи

  • В состав жюри HHI-Russia 2016 войдет 6 высококвалифицированных судей международной категории из разных стран, прошедших обучение по судейской системе HHI. Каждый из представленных судей является заслуженным деятелем танцевальной хип-хоп культуры в своей стране и имеет большой опыт судейства.

    kE37J6Al1Hg

    Omar Paloma (США, Великобритания) 

    Является одним из самых опытных, уважаемых, востребованных судей HHI. К его авторитетному мнению прислушивается даже сам президент HHI-USA.

    Обладатель престижной премии Tommy Awards в Сан-Диего (США). Художественный руководитель и хореограф Culture Shock UK, официальный хореограф шоу, которое демонстриро-валось на Мировом Экономическом Форуме в Давосе, хореограф уличного шоу, впервые выступавшего на приеме у Английской Королевы, создатель театрального фестиваля PlatformONE, судья международной категории, продюсер, прези-дент HHI-UK.


    rMwvtN6GDmM

    Buddha Stretch (США)

    Участник Elite Force Crew, всемирно известный танцор, хореограф, живая легенда и одна из ключевых фигур в хип хоп культуре. Только от краткого перечисления его работ захватывает дух – хореограф Michael Jackson, Diana Ross, Mariah Carey, Whitney Houston, Will Smith и многих других.

    Получил премии за лучшую хореографию для таких культовых клипов как Man in Black, Gettin’ Jiggy Wit It, Miami Вилла Смита.И конечно стоит отметить его работу в величайшем клипе – Remember The Time Майкла Джексона. Помимо всего Buddha Stretch является великолепным мастером стиля House.


    Fred Realness (Великобритания)

    Начал заниматься Popping еще в далеком 1982 году, что позволило ему за многие годы тренировок стать настоящим супер мастером этого стиля. Он является близким другом Boogaloo Sam. В 2003 году Fred Realness, Poppin Pete и Sugapop из легендарных «Electric Boogaloos’» совместно разработали систему индивидуальных и массовых классов, благодаря которой уже тысячи танцоров по всему миру освоили и продолжают осваивать стиль Popping.

    Профессиональный судья HHI с многолетним стажем и участник всемирно известного коллектива  Old Men Grooving, взорвавшего шоу Britain’s Got Talent.


    Archie Saquilabon (США)

    Хореограф и участник Всемирно известной команды GRV Crew. В составе команды занял первые места на самых престижных танцевальных событиях по всему миру! Он прекрасно разбирается в HipHop постановках и cпециализируется  на стиле Krump.


    Junior Almeida (Франция)

    Потрясающий танцор с богатым танцевальным прошлым. Список достижений и регалий господина Almeida — бесконечен. Гуру стилей Locking и Popping, который повлиял на развитие Funk культуры во всей Европе. Учитель и наставник топовых европейских звезд, таких как: P-lock, Gemini, Jimmy Soul и Salah. Основатель и член легендарной французской команды Boogie Lockers.


    eXKFrIi-z-g

    Владимир Хан (Россия)

    Работал в разных профессиональных коллективах, в том числе в коллективе United Dance (Чемпионы России 2008, 2009 г.). Победитель многих командных соревнований и сольных баттлов.Благодаря своим глубоким знаниям в области истории появле-ния и развития различных уличных стилей Hip Hop культуры, благодаря большому хореографическому опыту, профессиональному владению стилями и высокому уровню судейской ком-петенции был отобран официальным представителем от России в судейскую коллегию Чемпионата Мира World Hip Hop Championship в Лас-Вегасе (по результатам судейского тренинга, проводимого продюсером HHI-USA – Ian Levia). Официальный судья Чемпионата Мира и Чемпионата России с 2010 года.


    Akuma Diva (Тайвань)

    Эпатажный гость из Тайваня, который всегда приковывает к себе взгляды: и не только своим экстравагантным внешним видом, но и филигранным профессионализмом. Akuma танцует больше 10 лет и специализируется на стилях Waacking и Vogue, хотя и в других стилях он достаточно хорош. Его выступления собирают аншлаги, а видео в ютюбе набирают сотни тысяч просмотров. Многократный призер престижных мировых соревнований, звезда азиатского телевизионного шоу, судья, презентер мастер-классов.


    Ian Levia (Тринидад и Тобаго) – Председатель судейской комиссии

    Продюсер  и один из самых влиятельных людей  компании Hip Hop International. Судья высшей категории и вот уже 15 лет бессменный глава судейской коллегии на чемпионате World Hip Hop Dance Championship, а также тренер официальных судей HHI по всему миру.

    Помимо этого Ian Levia являлся тренером и хореографом команды Eclectik (Тринидад и Тобаго), неоднократно входившей в тройку сильнейших команд мира, а также команды, ставшей абсолютным чемпионом мира в 2007 году.

    Подробная информация о мастер-классах здесь