Общая информация по Чемпионату ННI 2021 New!

  • Рады пригласить вас на 14 по счету самый престижный Чемпионат страны – «Russia Hip Hop Dance Championship 2021», победители которого представят Россию на Чемпионате Мира «World Hip Hop Dance Championship» в США (город Финикс, штат Аризона).

    Беспрецедентная ситуация, сложившаяся в 2020 году в мире, повлияла на многолетнюю историю проведения национальных отборочных туров и Мирового Чемпионата, что привело к ряду мер и изменений.

    Для вашего удобства мы внесли всю важную информацию по чемпионату в таблицу:

    Чемпионат HHI 2021
    Даты 25-26 марта 2021
    Продолжительность 2 дня
    Место проведения КЗ Измайлово
    Формат в условиях пандемии — сокращено кол-во дней, чтобы сократить расходы участников на проживание/питание,
    — международное судейство, как и во время Чемпионата HHI в октябре, будет проходить в он-лайн формате (каждый судья будет смотреть команды из своей страны и выставлять оценки в он-лайн протоколах),
    — сокращено количество зрительских мест до 50%;
    Чемпионство В 2021 победителям Чемпионата, который состоялся в октябре 2020 года можно подтвердить свой статус чемпионов, заняв первое место второй раз подряд за сезон, однако право представлять страну на Чемпионате мира также появится и у команды, занявшей 4 место, если все три призовых места в категории подтвердят свои чемпионские статусы.
    Призовой фонд 1 место Junior — 100 000 р.
    1 место Varsity — 100 000 р.
    1 место Adult — 100 000 р.
    1 место MegaCrew — 150 000 р.В связи с сохранением особенных пандемийных условий, призовой фонд выделяется независимо от того, едет команда на чемпионат мира или нет.
    Спец условия для команд, участвовавших в Чемпионате HHI в октябре 2020 г. 1)  Предусмотрены скидки:
    — 100 р. скидка при приобретении пакета P и MP
    — 200 р. скидка при приобретении всех остальных пакетов2)  Команда может полностью сохранить состав, даже если какой-то участник в 2021 г. вышел из возрастной категории, в которой выступала команда в 2020 году. Например, если какому-то участнику команды исполнилось 18 лет в 2020 году, он по-прежнему может танцевать со своей командой в категории Varsity на чемпионате 25-26 марта, если до этого он танцевал в том же составе на чемпионате в октябре.
    Спец условия для команд, вошедших в число призеров на чемпионате HHI в октябре 2020 года ВНИМАНИЕ: только для призеров 2020 года!

    По особым международным правилам в условиях пандемии, для сохранения права представлять страну на Чемпионате Мира в 2021 году, команды-призеры 2020 года должны выступить на Чемпионате Russia Hip Hop Dance Championship 25-26 марта, чтобы получить судейские баллы.

    Есть три варианта:

    1)    Участвовать в соревнованиях с возможностью подтвердить чемпионский статус и выиграть денежный приз (в этом случае оплачивается стандартный членский взнос с предусмотренными скидками (см. предыдущий пункт)

    2)    Участвовать в формате шоу-кейса, но с выставлением судьями баллов, чтобы команда, понимала свои силы относительно других участников. В этом случае членский взнос за участие составит 1700 р. (без фирменной футболки и просмотра мероприятия), и судейские баллы будут предоставлены команде в индивидуальном порядке без публикации в общей турнирной таблице.

    3)    Участвовать в формате он-лайн, отправив свой номер организаторам с 11 по 15 марта, снятый по определённым правилам за две недели до соревнований. В этом случае членский взнос за участие составит 800 р. (без фирменной футболки и просмотра мероприятия), и судейские баллы будут предоставлены команде в индивидуальном порядке без публикации в общей турнирной таблице.

     


    ИНФОРМАЦИЯ

    Если вы смотрите сайт с компьютера ►

    поместите курсор на кнопку «Чемпионат HHI 2021» и всплывет меню с подразделами, где можно найти всю необходимую информацию

    Если вы смотрите сайт с мобильных устройств ►

    пройдите по следующим ссылкам для получения информации о HHI 2021: